Приготовление в электрическом духовом шкафу
Электрические духовые шкафы Bertazzoni предназначены для быстрого и эффективного приготовления идеального блюда. Они оснащены функциями и технологиями, которые дают возможность разнообразить варианты приготовления блюд.

Богатый набор функций для полного контроля
Электрические духовые шкафы Bertazzoni оснащены технологией конвекции, которая обеспечивает оптимальное распределение тепла и ускоряет время нагрева, исключая формирования слишком горячих зон даже при многоуровневом жарении или выпекании. Точность приготовления обеспечивается несколькими элементами, управляемыми программируемым микропроцессором для достижения наилучших результатов. Температура приготовления постоянно контролируется и регулируется в диапазоне от 40 ° C до 300 ° C. Функции духового шкафа включают в себя выпечку без конвекции, с конвекцией, гриль с вентиляцией, низкотемпературные режимы расстойки теста и разогрева. Электрические духовки идеально подходят для приготовления при средних и низких температурах, например, выпечка печенья, или для рецептов, требующие медленного приготовления, например, запеканка.
![]() |
Наилучшие результатыЭффективная система конвекции делает процесс приготовления пищи быстрее, чем обычном духовом шкафу Благодаря более быстрому времени нагрева блюдо приготовится с хрустящей корочкой снаружи и сохранит сочность внутри Мультисенсорный термощуп позволяет точно контролировать температуру непосредственно внутри блюда. |
Адаптивность
|
![]() |